В этом разделе вы можете оставить комментарий о работе магазина, особенности товара и тд.; задать вопрос администрации магазина, а так же внести свои предложения. Вся информация будет учтена администрацией TMedvedeva.ru

Отзывы

Магазин понравился, особенно большой ассортимент итальянского бренда Wendy Trendy (http://tmedvedeva.ru/catalog/brend/wendy-trendy). Курьер привез несколько размеров, была возможность померить. Рекомендую.

Анна Москва (гость) 5 октября, 2016 - 11:06

Очень удобно для регионов. Если вещь не подошла по размеру..её можно вернуть и поменять на что то другое.

Татьяна (гость) 16 октября, 2016 - 15:02

Не могу в очередной раз не оставить отзыв об ещё одной вещи, приобретённой в этом интернет- магазине. Это джинсы Please 06320м. Модель соответствует фото: посадка, цветовая гамма. Джинсы мягкие, очень приятные к телу, все-таки 98% хлопка.Ну очень красивые и стильные! Вообще этот бренд мне очень нравится. Обязательно закажу ещё!

Татьяна Норильск (гость) 26 октября, 2016 - 08:56

Приобрела жакетик фирмы please-04836. Очень довольна. Экстравагантно и стильно. Мягенький, очень приятный.На днях просматривала страницу http://tmedvedeva.ru/pidzhakikardigany, появился такой пиджак. Удлиненная модель этого жакетика. Супер!!! Значит приятных ощущений будет ещё больше. Рекомендую!!!

Елена (гость) 27 октября, 2016 - 14:49

Заказала куртку-парку http://tmedvedeva.ru/puhoviki-kurtki/kurtka-parka-please. Посылочка моя уже в пути. Привезена она 100% из Италии, как и все вещи в этом интернет-магазине. В качестве парки даже не сомневаюсь т.к это мой любимый бренд Please. Осталось только померить и обрадоваться. Уверена следующий отзыв, будет именно об этом!

Светлана (гость) 28 октября, 2016 - 11:50

Наконец-то прилетела моя "ПАРОЧКА"!!! Именно так я называю, теперь наилюбимейший предмет моего гардероба. Посмотреть вы её можете в разделе http://tmedvedeva.ru/puhoviki-kurtki/kurtka-parka-please. Модель парки отличная, в стиле оверсайз, подойдёт абсолютно всем: как обладательницам пышных форм, так и худышкам. Хочу заметить,-ткань парки очень мягкая, похожа на нубук. Что не характерно для папки впринципе, они жёсткие и плохо сидят. Все потому, что это Итальянский бренд Please. Этим все сказано! Подобрала к парке перчаточки и шарф. Естественно-все на этом сайте. Получился очень стильный комплект. Жаль нельзя выставить фото. По моему лицу, сразу было бы понятно, что я очень довольна!!!

Татьяна Норильск (гость) 3 ноября, 2016 - 17:01

Татьяна, огромная благодарность Вашему магазину!! Осенью случайно нашла в сети и с тех пор являюсь постоянной поклонницей. Хочу поблагодарить за стильные качественные вещи, которые, несомненно, отличаются от вещей, представленных в других магазинах, своей изюминкой, натуральностью, я бы даже сказала уникальностью и эксклюзивностью. Абсолютно все интересное, даже если и классика, то с диковинкой. Купила платья, туники, блузоны, жакет, брюки, джинсы, палантин. Мама моя 66 лет с удовольствием приобрела себе платья, очень комфортные и стильные. Не пожалела ни об одной покупке, пожалела только о том, что не купила своевременно пальто и некоторые другие вещи - долго думала))) Цены для подлинных вещей из Италии, вполне приемлемы и всегда можно порадовать себя. Отдельное спасибо за оперативность доставки, за советы и рекомендации в подборе вещей Сергею, за предоставление вещей разных размеров на выбор. Ценим Вашу авторитетность, отличный вкус искреннее отношение к клиентам. Буду всегда прислушиваться! Магазину, его владельцам и продавцам желаю благополучия и процветания в новом году!

Ирина (гость) 16 декабря, 2016 - 18:42

Спасибо большое Ирина за отзывы. Очень приятно когда вещи купленные в интернет магазине подходят по размеру и по стилю !!

Administrator 17 декабря, 2016 - 12:53

Ответ на от Ирина (гость)

Татьяна спасибо!!! Посетила ваш магазин в очередной раз и конечно не ушла без покупки!!! Купила отличный итальянский пуховик по очень хорошей цене!!! Очень довольна!!! Шикарный магазин, практически все вещи, которые там представлены, мне нравятся! Купила бы все!!!Всем рекомендую!!!

Ира (гость) 19 мая, 2019 - 18:54

Добрый день! Подскажите пожалуйста будут ли еще в продаже футболки артикул: 01583 брэнд: Please. Я уже покупала у вас такую,очень понравилось, но на данный момент они у вас закончились.

Вера (гость) 19 мая, 2019 - 12:55

Спасибо Вера,что вы оценили бренд Please. Принты на футболках меняются в зависимости от коллекции. Футболки будут в продаже ,но уже с другими принтами.

Administrator 19 мая, 2019 - 20:55

Ответ на от Вера (гость)

Здравствуйте! Купила платье Wendy-trendy в вашем магазине. Вот в очередной раз радует качество, сидит супер, интересное, ткань лен. Отправили быстро, оперативно. Ждём поступлений, спасибо вам большое! Альбина, г. КАЗАНЬ

Альбина (гость) 23 июня, 2020 - 15:57

Добрый день!Заказывала одежду бренда Wendy Trendy.Всё подошло по размеру,отличное качество и быстрая доставка.Татьяна,большое спасибо!

Надежда (гость) 28 июля, 2020 - 11:05

История и дружба с этим замечательным магазином началась у меня в далёком 2005 году)) И с этого времени я постоянный и преданный покупатель😉

Вещи стильные, качественные, украсят и порадуют любую девушку! 

Если хотите выглядеть красиво, стильно или статусно, модно или экстравагантно, то вам сюда! От души рекомендую только то, чем с радостью пользуюсь сама уже много лет👌

Для постоянных ценителей-любителей есть услуга доставки и даже рассрочки 😉

 

Юлия 2 апреля, 2022 - 00:20

Отличный ассортимент одежды Please, Wendy Trendy. Все очень классно подобрано, легко комбинируется и сочетается друг с другом. Но для меня УНИКАЛЬНОСТЬ магазина - в большом выборе нарядов итальянского бренда Manila Grace. Супер качество и супер дизайн! Ношу годами, не закатывается и не деформируется даже трикотаж из 100% шерсти. Одежда дорогая, но одна из лучших в своем сегменте. Татьяна, Сергей, спасибо! Всегда позитивное общение и правильные советы по выбору вещей. 

Vera 4 августа, 2022 - 20:04